Beranda > Pengalaman Pribadi > HOW TO TRAIN YOUR DRAGONS

HOW TO TRAIN YOUR DRAGONS

Pengalaman ku kali ini adalah menonton film how to train your dragon,

Mendengar judul nya saja udah kebayang… pasti penuh dengan bola api dan binatang yang sepintas mirip kadal raksasa. Nah di film ini anggapan itu akan hilang… karena ada seorang anak kepala suku viking yang berbadan kurus ceking dan langsing dapat menjinak kan seekor naga yang bagi mereka itu adalah naga yang sangat berbahaya ‘ Night Fury ‘.

Naga hitam dan mirip ular ini ternyata dapat di jinakkan dan bisa menjadi binatang peliharaan yang sangat mengagum kan, dan yang hebat nya binatang ini begitu setia dengan tuan nya.

Naaaahhh penasaran kan .. pokoknya seru banget deh…. Dan lagi, walau pun Cuma animasi, tapi pemandangan nya benar benar indah….

Pesan dari film ini ( menurut saya ) adalah cintailah hewan dan makhluk hidup. Lebih indah hidup berdampingan dengan rasa damai dari pada saling menyakiti. Ngga kayak kejadian baru baru ini di tanjung priok, saling pukul (emang nya lebaran, mukul bedug ), saling bakar ( kalo sate sih ngga papa di bakar, kan bisa mengenyangkan perut ), saling siksa ( emang nya dunia dah kiamat apa?, make siksa siksa segala ), berlomba lomba untuk menumpah kan darah orang laen ( kan harga darah lagi mahal sekarang, tanya aja ke PMI kalo ngga percaya ), dan haus kekuasaan ( ingat ALLAH SWT brooo, Cuma ALLAH SWT yang punya kekuasaaan ). Heheheheheh

Film ini cocok di tonton sekeluarga. Dan Selamat menonton. Dan jangan lupa share pengalaman nya di sini ya ……

  1. win_sia
    16 April 2010 pukul 4:56 am

    wkakakakakak…apa coba dehhhhh diposting diblog….wew…wew…wew…

    apa coba lah….hahahaha///betul////betul///betul///

  2. 16 April 2010 pukul 5:49 am

    Yaaa nama nya juga blajar! Yg penting kan ter apdet blog nya. Wkwkwkwkwk

  3. 18 April 2010 pukul 8:21 am

    ada yang kurang dengan tulisan di atas mas…kalo ente crita langsung kayaknya kalo ane itung kata “NAH” ada ratusan kali disebut tapi tulisan diatas cuma ada satu kata “NAH”….he2…tp btw okelah buat yang baru nulis di Blog….mari kita menulis…

  4. maswanto aceh
    20 April 2010 pukul 2:59 am

    wkwkwkwkwkw ya ya ya … ntar kalo kebanyakan NAH titel nya jadi laen dong…..
    HOW TO TRAIN YOUR NAAAHHH ……. wkwkwkwkwkwkw

  5. maswanto aceh
    20 April 2010 pukul 3:00 am

    ntar artikel nya berubah jadi HOW TO TRAIN YOUR NNNAAAAHHH…….

  6. 24 April 2010 pukul 5:53 pm

    hahaha…maklumin ajalah…dah kita kasih semangat aja biar semangat updatenya…hahahhaha

  7. 26 April 2010 pukul 2:23 am

    Naaah…How To Naaaah…Your Naaaah…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: